Hochzeitstorten
Für Ihren besonderen Tag erstelle ich Ihnen Ihre Wunschtorte. Fast alles ist möglich.
Das besondere Merkmal meiner Torten ist, dass diese nicht zu süß und schwer sind. Gerne fülle ich sie mit einer Ricotta-Quark-, Mascarpone- oder Limettenfrischkäse-Creme, arbeite eine Fruchteinlage und frische Früchte mit ein. Aber auch andere Füllungen sind möglich wie Nougat-Sahne, Schokoladenganache, Joghurt-Creme, Nusskrokant und vieles mehr. Auch laktosefrei, glutenfrei*, vegan etc. sind kein Problem und lassen sich realisieren.
Was müssen Sie preislich rechnen? Das ist ganz individuell und hängt von der Anzahl der Personen, der Etagenanzahl, der Füllung und zum großen Teil vom Aufwand der Dekoration ab. Wird die Torte mit Früchten garniert, mit echten Blumen oder sehr zeitaufwendigen Zuckerblumen.
Weiterhin kommt die Erstberatung per Email, Telefon oder persönlichem Gespräch hinzu, um die Torte gemeinsam zu planen, die Konzeption der Hochzeitstorte, eventuell eine Probeverkostung (zwischen 33,- und 77,- €), 50 % des Preises wird beim Kauf der Hochzeitstorte gutgeschrieben), Einkauf, die Lieferung und der Aufbau.
Je nach Torte stecken mindestens drei bis fünf Tage Arbeit darin.
Pro Person beginnt der Preis bei 7,70 € pro Stück (ca. 250 ml). Laktosefrei, glutenfrei*, vegan oder besonders aufwendige oder hochpreisige Zutaten erhöhen den Preis pro Stück.
38 Personen, dekoriert mit Buttercreme und Trockenblumen wie Eukalyptus, Spitzenfarn
46 Personen, dekoriert mit Buttercreme, Beeren und einem Filmstreifen aus Fondant
56 Personen, dekoriert mit Buttercreme, Rosen und Nelken in weiß und rosé
80 Personen, dekoriert mit Buttercreme, Schoko-Drip-Guss, Beerenobst und Topper aus Erdbeeren, verziert mit Schokolade als Hochzeitspaar
56 Personen, dekoriert mit Buttercreme in Spachtel-Technik, Topper in gold, englische Rosen in creme, Eustoma in weiß, gebleichten Ruscus, Trockenblumen und Blattgold
20 Personen, dekoriert mit Buttercreme, Topper in gold und Rosen in antique pink und elfenbein
58 Personen, dekoriert mit Buttercreme, Topper in gold, Schokodrip in rosé, weiße Rosen, dunkelrote Eustoma und Eukalyptus
34 Personen, dekoriert mit Buttercreme, englische Rosen in creme, Eustoma in weiß und Beeren
28 Personen, dekoriert mit Buttercreme, Topper in gold, Rosen in creme und antique pink und Eukalyptus
58 Personen, dekoriert mit Buttercreme, weiße Eustoma und Trockenblumen in weiß und türkisblau
42 Personen, dekoriert mit Buttercreme, roten und zartrosa Rosen und Rosenblättern
22 Personen, dekoriert mit Buttercreme, Topper in gold, Pfingstrose in weiß, Rose in creme, weißen Eustoma und Eukalyptus
39 Personen, dekoriert mit Buttercreme, Schoko-Drip-Guss, cremefarbenen Rosen, Eukalyptus und Schleierkraut
28 Personen, dekoriert mit Buttercreme und Fondant, rosefarbenen Rosen und Eustoma auf einer Baumscheibe
48 Personen, dekoriert mit Buttercreme, handgefertigten Rosen aus Blütenpaste in weiß/creme, Satinband und Blattsilber
20 Personen, dekoriert mit Buttercreme, zartrosa Rosen, englische Rosen in weiß und rosé, Ranunkeln und Spitzenfarn
48 Personen, dekoriert mit Buttercreme, Royal Icing, rosa Inkalilien, weiß-rosa Eustoma und Kamille. Ein weißer Kater und ein Regenbogen wurden auf Wunsch des Brautpaares integriert.
40 bis 45 Personen und Cupcakes, dekoriert mit Buttercreme, Topper in gold, Dahlien, Pampasgras und Trockenblumen
38 Personen, dekoriert mit Buttercreme, Akzente mit farbiger Buttercreme, weiße Freesien, apricotfarbene Eustoma, Olivenzweige und Hummeln als Brautpaar mit Kind
36 Personen, dekoriert mit Buttercreme, weißen Orchideen und roten Inkalilien
28 Personen, dekoriert mit Buttercreme, Topper in rot, weiße Chrysantheme, weiße Eustoma und Eukalyptus
68 Personen, dekoriert mit Buttercreme und Rosen in weiß, rosa und rot. Ein Hamster und ein Geist wurden auf Wunsch des Brautpaares integriert.
72 Personen, dekoriert mit Buttercreme und verschiedene Beeren
56 Personen, dekoriert mit Buttercreme, Royal Icing, roten Chrysanthemen, cremefarbene Rosen, grüne Edelnelken und roten Eustoma
28 Personen, dekoriert mit Buttercreme, Rosen in weiß und creme und weiße Eustoma
46 Personen, dekoriert mit Buttercreme, Pfingstrosen und Spitzenfarn
40 Personen, dekoriert mit Buttercreme, weiße und rote Rosen und Eukalyptus
* glutenfrei: Ich verwende dafür separate Backformen und Küchenutensilien, allerdings werden die Kuchen und Torten im selben Backofen wie glutenhaltige Produkte gebacken.